Без дорог и без тревог

Бекки Сквиррел
            Бродит лес, густой и строгий,
            Вдоль заброшенной дороги
            И ворчит: «Автомобили
            Поднимают столько пыли!
            Я во мгле с трудом дышал,
            Свет от фар мне спать мешал,
            Сбить меня пытались с ног
            Сквозняки больших дорог.
            То-то удовольствие –
            Полное спокойствие!»