Мы этот Мир гармонизируем Любовью

Яков Шауберт
Мы этот Мир гармонизируем Любовью,
Хотим для всех добавить Счастья на Земле.
Не затопили чтоб в войне людскою кровью,
И чтоб планете не пропасть в бездушной мгле.

Когда ты в жизни переполнен светлым Счастьем,
И всех, кто рядом, хочешь тоже одарить,
Не достают тебя вселенские напасти,
Ты хочешь всех обнять, всех полюбить!

Меня с тобой Создатель Счастьем не обидел,
За все лишения выделил сполна,
На всех хватило чтоб - Он так предвидел,
И никогда его не вычерпать до дна.

Мы дарим всем Любовь, чем только можем -
Стихами, словом, мыслями в Посыл,
И всем вокруг от Тьмы уйти поможем,
И будет так, насколько хватит наших сил!