Мимо

Андрей Крамолин
Мимо"

Свет еле еле еле пробивался
Сквозь штукатурку треснувщую..
Странно,но нет пощечены в ответ...
Лишь свет...и только что сломался...
Вот поворот,удар...
И дверь не отворится.
О Боже!что творится,что творится.

Припев

А где то в прошлом в слове "человек"
Был явно тот единственный смысл
Но видно был лишь этот век как миг,
Минувшего уже дождями смыло.

Все мимо и прохожие как тени
Подобие людей лишь только
На словах ну а на деле..
Лишь свиньи да козлы
В заморских шкурах..
Ни чести ни стыда и ни культуры.

Припев

2016 год.