Из парадоксов беременения женщин...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕРЕМЕНЕНИЯ ЖЕНЩИН…"
- Дорогая, сегодня в автобусе была такая давка, что одна беременная женщина родила…
- Это ерунда! Вчера была такая давка, что я забеременела!..

Мой ответ:
Беременеют наши женщины везде:
На отдыхе, в автобусе, в командировке,
В лесу, на "шашлыках", на остановке!..
Но только лишь не от родных мужей!..