волосы будто палки...

Максим Кейфман
волосы будто палки
волосы будто дубы
на голове на голове моей
так странно стоят они
так странно и неудобно
немного нервозно они стоят
будто бояться будто страшатся
на самом деле понимаю

17.08.18