вопрос сейчас у меня стоит в голове...

Максим Кейфман
вопрос сейчас у меня
стоит в голове
будет ли любовь у меня
в ближайшее время судьба
или нет

буду ли я одинок
будет ли вновь одиночество
будут ли тусклые фонари вокруг
будет ли любовь в ближайшее
время судьба у меня

29.08.18