воспоминания бьют мне голову...

Максим Кейфман
воспоминания
бьют мне голову
не дают
и покоя
вовсе мне минуту

воспоминания
бьют мне голову
режут руки
ножом
каменным сталь

воспоминания
о горькие воспоминания
о как мне жаль
что мой взгляд на вас
так печален

12.07.18