вот и август и ночь за окном...

Максим Кейфман
вот и август
и ночь за окном
уже почти час ночи
я не сплю я не сплю
и не знаю долгий ли будет
мой сон

но я точно знаю
что тот август что я вижу
вижу сейчас своими глазами
он во сне все во сне
и от снов нам людям не уйти
как бы мы сами этого не хотели
не уйти

а все лишь сон и распеваю
эту вечную красивую песню
которую сочинял я раз бесконечно
столько раз я был другим
столько раз я падал в не быть
но я жив

01.08.18 0:47