вот и будущее и прошлое...

Максим Кейфман
вот и будущее и прошлое
все времена во мне
прошлого не было
будущего не было
все было лишь сном
моим пустотным сном
и сам я сон
и сам я пустотен

понимания все понимания
убрать эту паутину
с плеч то будет все белое
будет все туманом
расплывчатым океаном
будет все пустотой
будет все сном
а все и есть сон

09.07.18