Расстрел

Ник Провод
Снова в патроннике год.
Выстрел уж не отменить.
Бронежилет - не у дел.
Это, ребята, расстрел.
Даже Брэд Пит постарел.
Что уж про нас говорить...
Нас то уж точно - в расход.
Точный и меткий, зараза,
Время-стрелок. Пристрелялся.
Очередь бьёт на всю ленту,
Дульные вспышки моментов,
В памяти гильзы-фрагменты...
Как я горел! Как старался!
Не проскочил. Вот ни раза...

04.09.18