б еж ать

Максим Анатольевич Батманов
Мыслить...
Думать...
Жить...
А может на самотёк?
Пустить все дела свои,
И бежать...
Далеко далеко...
От Судьбы?
Нет, конечно...
От ответственности за существование.
Возвращаться плохая примета.
Коль побежал,
Беги дальше... (СВ(к))