Чёрное облако

Рахиль Ра
Чёрное облако,
Облако синее,
Небо разрезано на две части.
Лишь только одна звезда
Мечется между ними ,
Плачет, сияет страстью,
Страхом стать фонарём
Зелёным, между листьями
Затеряться,
Бабочке в коконе изумлённо
Связанной
Глазки на крыльях снятся.
Мир границами располосованный,
Между безумством и безрассудством
Разницы нет,
Люди скованы
Жалостью, гневом,
Богом и суд
С ним.