Последняя инстанция..

Целую Дождь
Пускай исполнятся мечты свои для каждого.
Пусть с каждым то прибудет, что он воскресил.
Что не убить сумел , а  отделил продажное
От неподкупного в себе и сохранил.

Да будут дни для всех, кто верит, благодатными,
А кто не верит, Вера пусть его найдет
Придет и  скажет : "здравствуй, друг мой, я бесплатная ...
Возьми меня, никто бесплатных не берет...
Бездоказательная я, бездоговорная,
Без роду племени, без крова, без тепла,
Неосновательная я , но первородная,
Я та, что многих от лихой беды спасла.
Мне благодарностей и почестей не надобно,
Я не стесню тебя, не буду есть и пить,
Я воскрешаю то убитое  утратами,
Что без меня ни чем уже не воскресить.... "