Твой шанс начинается здесь. По песне SHINee 3-2-1

Татьяна Матафонова
В начале игры ничего еще нет,
Друзей и врагов ты потом обретёшь,
А жизнь, как игра, и приходит успех,
Когда ты на уровень новый взойдешь.

Ты действуй всегда, всем невзгодам назло,
Судьба ведь дела понимает, без слов,
Будь смелым, чтоб в жизни тебе повезло,
Вперед прорывайся, скорей, -  ты готов??

Навстречу большим переменам беги,
Давай изменять этот мир навсегда,
Спеши, ведь обычно, приз только один,
И сильному сердцу доступен всегда.

Ошибки быть могут, и не один раз,
Да кто их не делает в длинном пути?
Но если ты движешься - это твой шанс,
На уровень новый по жизни взойти.

Ты тело от спячки скорее встряхни,
Наполни энергией сердце своё,
Напомни себе, что ты непобедим,
Ты к счастью готов? Значит полный вперёд!

Давай изменять свою жизнь навсегда,
И не отступай, свои слёзы утри,
Не думай о том, что несутся  года,
Ты главное, к счастью успей, добеги.

Ты можешь легко с неба звезды достать,
А если становится тягостно жить,
То заново нужно учиться мечтать,
И эти мечты в свою жизнь воплотить.

Твой шанс начинается здесь, и сейчас,
Не думай сдаваться, пусть даже устал,
Ты пробуй опять, на ошибках учась,
Увидишь, что будет счастливый финал.