Прощай

Анна Милеш
Я жива снаружи,
Но мертва внутри.
Тот, кто был так нужен
Пеплом стал - гори!
Окунулась в счастье -
Выплыла на риф,
Расцарапав веру
И мечту убив.
Человек не пластырь -
Вылечить не смог.
Ты была прекрасна...
Что ж...прощай, любовь!