Колыбельная моему городу

Наталья Михайловская
Доброй ночи...мой город...
Любимый , родной!
До утра сохрани тишину и покой!
Ветер тихий ночной ,шум дорог успокой..
Колыбельную песню на ушко напой...

 Чтобы свежесть коснулась асфальтовых трасс...
Чтоб фонтаны плескались , как волны сейчас...
Мой любимый родной...город спи до зари...
Пусть всю ночь освещают тебя фонари...

Пусть детишки спокойно проспят до утра...
 Снова в сказку  волшебную соням пора...
Твои жители снова с рассветом  проснутся...
И для дела хорошего сил наберутся....

Наташа Михайловская  14 сентября 2018
20.19