Вроде бы радостный

Анастасия Саванина
Я вроде бы радостный ну в ту же
Секунду поникший  озлобленный
На чужой мир
И не надо доказывать
Выкованный из льдин не может показывать
Лиру души,
Играть, не зная усталости
Писать, не чувствуя слабости
Царапать на спинах других не видя опасности

Попытка не пытка, и твои «но» в комплекте с привычками шрамом по сердцу
И каждый твой вздох после моих стихотворений был неуместен.