О твоей безграничной милости!

Дева Галактики Андромеда
О Великая Карма, воистину
Мать законов над нами повисшими
Объяви милосердно амнистию
Больно мне ожидание выстрелов!

созиданью претит оружие
И кровавые  лужи страшные
Не дари мне чёрное кружево
Палача в своём мире радужном...

Да я знаю, что всем по делам его,
Но ведь Бог он о всепрощении.
И куда привела река того,
Кому устьем- боль и забвение.

Не дари мне угрюмую мантию
Гнева войн безо всякой жалости
Мне без жертв доиграть бы партию
Что играем мы жизнь без малости

За любовь и за жизнь ратую!
От печалей скорбной унылости.
Из себя Тебе высеку статую
О Твоей безграничной милости!


Photo credit Ellegy D.Margay