Важно

Геннадий Косинов
Есть душа или нет души -
Слышишь вопрос не впервой.
Ты словари ворошить не спеши,
Думай своей головой.
Там, в голове, есть конкретный ответ,
Ей википедь не нужна.
Вовсе не важно - есть или нет,
Важно, что - быть  должна.