2450 Любовью окружит Из окружения надо выбираться!

Анжела Кушнер
ЖЕНА ВАС ОКРУЖИТ ЛЮБОВЬЮ, БРАТЦЫ.
ИЗ ОКРУЖЕНИЯ НАДО ВЫБИРАТЬСЯ.
Женитесь, друг, жена вас ублажит.
Любовью и заботой окружит.
Сначала женишься, потом начнёшь стараться,
Из окруженья, как-то, выбираться.