Глупая радость

Валентина Крейн
В голове море, волны, закаты,
Сотни причин витать в облаках,
Мысли как будто бы счастьем объяты,
Мир предстаёт лишь в ярких цветах.
Глупая радость простейшей девчонки
Льется стихами с белейших страниц.
Пусть же слова её прозвучат громко:
Падать не смей пред печалями ниц!