Копия

Андрей Крамолин
"Копия"


Поздно пить лекарства
Боль в одном флаконе
За спиной коварства
Липкие ладони.
Не уйти не скрыться
Шаг запеленгован.
Врач или убийца
Одной цепью скован.

Припев

Не найти не разобрать
Кто за кем и кто есть кто
Многим на через раз плевать
Лишь бы счету бабло..
Вой сирен, кого то нет
Кто то есть но хочет вслед
Только там куда спешишь
Ничего такого нет...

Один жалеет малость
Другой по крайней мере...
За разной маской шалость
В своей так знать, манере.
И безразличны фразы
Люблю... И всё такое...
И время, с каждым разом
Копирует людское...

Припев

2017год