Я люблю быть в футляре

Хорхе Кабинетный
Я люблю быть в футляре
Если я скрипка,
То мне нужен футляр.
Я должен чувствовать это,
Что всё не за зря,
Что мы движемся к цели.
Что нас видят и ждут,
Что равнодушия нет.