Кредо выше денег

Геннадий Давыдов 3
Мы с тобой, как две стены,
А может быть два берега.
Пифагоровы штаны
Сшитые из дерева.

Два одинаковых сучка
В позорном треугольнике.
Ты нашла себе дружка-
Он прячется в терновнике.

Мне известны ваши встречи.
В колючках ты запуталась.
"Подвиг" твой грехом помечен...
Ты совести не слушалась.

Что поделаешь? Судьба -
Тварь неблагодарная.
Надоела мне борьба,
Коль дамочка коварная.

Я останусь у стены
Прижат твоей изменою.
Мне лучше без такой жены-
Жить не могу с подменою.

Пусть разделит нас стена,
Левый и правый берег.
Любовь однажды мне дана
И кредо выше денег.