Бабье лето

Геннадий Горев
Хмурое небо прояснилось,
Долгожданные лучи теплы.
Мне такое и не снилось,
Опять дни прекрасны,хороши.

Бабье лето вновь вернулось,
Разлилась истомой по крови.
И душа от счастья встрепенулась,
Созревают бережно  мечты.

Срок её недолог и в сиянье
Солнечных лучей и красоты.
И деревья в новом одеяние,
В разноцветном колере,видны.

Бабье лето-дни прощаний,
Как нектар божественных цветов.
Любви желанных обещаний,
И нежных,восхитительных лесов.

Наслаждаюсь тёплыми деньками,
Очаруюсь осенней красотой.
И с упоительной  истомой,
Погружаюсь  всей  душой.