Друг мой, беда у меня...

Надежда Зотова 2
Друг мой, беда у меня,
а за улыбками - слезы.
сердце мое - не броня,
кровью питаются грозы.

Высохли очи давно,
блеском в глазах лихорадка.
многим сейчас все равно -
благополучья загадка.

Много предательских ран
Болью в душе отболело,
Застил кровавый туман
то, что забыть не умела.

Круто очерченный круг,
Только спина не прикрыта.
Тот, что вчера был мне друг, -
Маска и ложь иезуита.

Тянется к жизни рука,
Но тяжело дотянуться
Из своего далека
в ком-то опять обмануться...