Алтарь моей любви

Михаил Шурганов
Вскачь я на лошадке,
Будто прочь столетья,
От родимой хатки,
Словно прогнан плетью,

Понесусь к любимой
На свиданье ночью,
Сердце кто-то силой
Тянет, нету мочи.

ПРИПЕВ
А в крайнем домике того села
С отцом и матушкой она жила,
Красы невиданной, не устоять,
Я ж не целованный,
Любовью тронутый,
Мне ж восемнадцать лет –
С меня что взять?

Привяжу лошадку
У ее забора,
Загляну украдкой
В окна круче вора,

Поманю с присвистом,
Словно соловейчик,
Милка очень быстро
Шаль себе на плечи.

ПРИПЕВ
И вот мы рядышком в саду вдвоем,
Обнявшись нежно так, туда пойдем,
Где Звезды яркие и соловьи,
Где нежность девичья
Моя, а не ничья,
Алтарь моей Любви,
Сто лет живи.