Женщина-ночь

Тата Трэн
Ночью люди порой добрей.
Маски убраны в антресоль.
Вновь становится холодней,
Ощущая тупую боль.
С очень красочною душой,
В рабстве вспыльчивых фонарей.
Я безмолвно больна тобой,
Излечи меня поскорей.
Я гуляла от силы час.
По просторам всех мечт и грез.
Заблудилась-фонарь погас,
И по коже пошел мороз.
Превосходная женщина-ночь
Все крадется за мной по пятам.
Отгоняя несчастья прочь,
Простирая любви караван.
Что ж ты женщина ночь, все не спишь?
На рассвете весь мир черно - бел.
Стиснув зубы от боли кричишь,
Так как раньше никто не умел.
Рано утром люди бредут,
Кто домой,а кто в офис-5/2.
В выходные- постельный режим,
Всё в рутине и мир как вода.
Может ну ее, эту ночь?
Будем в утро куда бодрей.
Только ты мне сможешь помочь.
Уничтожив весь плен серых дней.