Комариный рой

Александр Кузнецов 66
(Музыка И.Матвиенко)

Тонкий луч рассвета
Из-за тучки глянул.
Увидав нас "в этом",-
Вновь туда отпрянул!
Мы,в крови и шишках,-
Их собой питаем!
"Боком" рыбка вышла!
Жаль, что не летаем!

   П Р И П Е В:
Комариный рой ,жара, июль.
Беды с рыбалкой вкрались!
Если б не заклинил подло руль,-
В ночь бы не остались!
Комариный рой, жара, июль.
К черту такая нега!
Уж и не унять этих "акул"!
Ждем мы только снега, снега, снега.

Пока тщетно ищут
Как беду исправить,-
Те над нами свищут!
Смотрят, где ужалить!
На мне не осталось
И живого места!
"S.O.S." хочу отправить
СМС-кой тестю!

     П Р И П Е В (тот-же)

Комариный рой, комариный рой,
Комариный рой, комариный рой,
Комариный рой, комариный рой,
Комариный рой, комариный рой,
Комариный рой, комариный рой.

     П Р И П Е В (тот-же)

      10.09.2018г.