Прекраснее зимы, весны и лета

Анатолий Клетёнкин
что Говорить,
          О н а,
            красивее Подруг
Прекраснее
         Зимы,
             Весны
                и Л е т а
для Каждого
        Художника,
                как Д р у г
и Всех
    Времён!
         Поэтами
              В о с п е т а.

"есть в Осени
      Первоначальной..."-
                это, Тютчев,
а Саша Пушкин-
           "Прощальная
                К р а с а..."
ну,смог бы Кто-то,
           чтоб о Ней,
                чтоб Лучше?
Возможно,
       если Только!
                Н е б е с а...

конечно, Да,
         дожди Идут
                намного Чаще
но для Деревьев,
             Э т о,
                так Необходимо-
дни Чередуются,
           то, Солнце,
                то, Ненастье
Чередование,   
           Грибами,
                так Любимо...

в Лесах
      и Рощах,
         под коврами Разноцветными
Эфирный
      аромат Ковров,
                не О п и с а т ь...
Там,
    прячутся Грибы,
              едва З а м е т н ы е
и,уж не так Л е г к о,
                И х,
                О т ы с к а т ь.