Светлане

Лев Светлаков
Сегодня, Света, День Рожденья твой!
Сколь пройдено дорог уже не важно!
Душой открытой оставайся, молодой,
Жизнь на Земле нам дадена однажды!

Твои душевные порывы  не напрасны, 
В стихах оставили неповторимый след,
Пусть виражи судьбы нам не подвластны,
Здоровья доброго на много - много лет!

Желаю, в доме чаши полной до краёв,
Чтоб стороною обошло тебя ненастье,
Большой любви, цветов, красивых слов,
Удач, успехов, человеческого счастья!