Мама, я знаю

Павлина Германова
Мама! Я знаю меня слышишь!
Знаешь,что легче мне не стало...
Не говоришь со мною и не пишешь...
Мама! Я без тебя устала!
Солнце меня почти не греет.
Дождик скрывает мои слёзы.
Мама! Вернись ко мне скорее!
Память в душе моей занозой.
Видишь, тоску не что не лечит.
Больно...жалей меня...ну где ты?!
Время меня только калечит...
Дай мне на всё свои советы.
Мама! Душа к тебе стремится...
Плачет,колотит,больно ранит.
Родная,мне опять не спится.
Мысли в покое не оставляют.
Много я слушала рассказов.
Сотни недель пытаюсь выжить.
Мне вместо сказочных алмазов
Мама... тебя видеть и слышать...