Давай останемся никем

Павлина Германова
Давай останемся никем...
Тебя отныне я не знаю.
Не будет больше"я скучаю",
Что досаждало так тебе.
Давай как будто меня нет.
Не обходи,а просто мимо.
Моя немая пантомима
Не сможет даже дать ответ.
Давай...а в общем думай сам.
Какую роль играть достойно.
Я захочу быть не пристойной ,
Гуляя с кем то по ночам.
Давай сегодня я пройду
По руку правую,не глядя,
А ты окрикнешь... (бога ради!
Я без тебя с ума сойду...)
...Окрикнешь,за руку держа.
Целуя трепетно и нежно
И даже океан безбрежный
Не охладит этот пожар.
Мои мечты- слепой дурман...
Я просто разуму доверюсь,
Но до последнего надеюсь...
Надежду заточу в чулан.
Давай останемся никем.
Так будет лучше без истерик.
Ты мой спаситель , теплый берег
Среди бытующих систем.
Мы будем с кем-то,но не с тем.
Мы будем рядом,но не вместе.
Всё для своей незримой чести
В кругу озлобленных гиен.
Давай как будто я не та...
А просто девочка соседка.
Меня не будет в той беседке,
В которой родилась мечта.
Сегодня я усну поздней...
Без ожидания тебя.
И буду врать что не любя,
С тобою жаждала ночей...
Давай останемся никем...