Я б тогда...

Sv.Panina
ПАСТИШ:

Кроха сын к отцу пришёл...
И спросила кроха...
Что такое хорошо?
Что такое плохо?
-Если б наш сосед дядь Лёха...
Завтра бы в тюрьму пошёл...
То для мамки было б плохо...
Для меня же - хорошо...
Я б тогда к соседке нашей...
Иногда бы заходил...
Хоть соседка эта Маша...
Настоящий крокодил...
И сказал отцу тут кроха...
-Ты бы лучше не ходил...
Это очень даже плохо...
Настоящий ты дебил...