Новые приключения Петрова и Васечкина

Влад Торн
Много в Париже соборов и арок .. Есть небольшие, а есть и повыше...
Много красавиц среди "парижанок" – Есть дорогие и те, кто услышет!

От фотографий темно в Инстаграме .. В каждую запросто можно влюбиться –
Мысли с трудом выражаю словами, столь наблюдая прекрасные лица!

Звёздам без дела висеть надоело .. Хочется с неба спуститься поближе –
Всех привлекает красивое тело... В гендерном праве большие подвижки!
Скоро достанем созвездий руками .. Космос огнями мигает тревожно –
Незачем помнить о "бритве Окками"... И без полов размноженье воможно!

Нет разделений на "тех" и на "этих"... – "Взрослые дети" и "дети моложе"
Таинство секса плетут в Интернете, от фотографий кончая на ложе...

И причащаются в розовом цвете завтра счастливого радостной вести
Мир возвестив на единой планете.. Пусть не для всех, но...
Надолго и вместе!

———————————————————————————————
 «Немного ближе...» (Светлана Вайт) – http://www.stihi.ru/2018/05/26/6199