Пословицы перефразированные

Владимир Чопенко
Без лоха жизнь не плоха,
а з лохом покруче.
Если будеш зажимать,
лох тябя замучет.
Так запутает мозги,
сам не розберэшься.
Просто улетиш в свой мир!!!
Просто не проснэшся!!