Ты больше не его Одетта

Захарова Ольга Владимировна
Настроение синего цвета,
Ты сегодня чертовски пьяна.
Не богиня ты и не Одетта,
Показала себя ты сполна.

Закрывал он глаза на обманы,
Всю вину на себя возложа,
Только ты стала главною раной,
От которой так ныла душа.

Ты сегодня встречаешь с другими
Этот грешный и тусклый рассвет.
Он забудет твой образ и имя,
В его мире тебя больше нет.