Признание

Светлана Малевская
Сентябрь - Господин! Волшебник - Оформитель !
Люблю твой пестрый блюз и музыку цветов!
Ты мой добрейший друг, мой ангел и хранитель!
Ты чудо преподнёс - с названием ЛЮБОВЬ!

Сентябрь - Чародей, продли очарованье
Ещё на сотню лет! Не покидай меня!
Во мне давно живёт то, первое признанье
И каждый новый год я снова жду тебя!

Сентябрь - Властелин, осенние запреты
За журавлями вслед отправь ка на юга!
В кленовых ярких снах раскрась остатки лета,
По бабьи озорного и вольного слегка!))
13.09.2018