Сумасшедшая

Павлина Германова
Я сумасшедшая. То плачу,то смеюсь.
Я ненавижу скуку и разлуку.
Бывает временами злюсь,
Но все равно подам плечо и руку.
Давай со мной пойдем куда нибудь.
Туда,куда глаза ведут и ноги .
Не важно мне приличие и суть,
Хоть тихий путь,хоть сбитые дороги
Пойдем,я буду шутки говорить.
Чтоб видеть на лице твоём улыбку.
Могу обнять,могу с ума сводить,
Пусть даже совершишь ошибку,
Я буду рядом, за руку держа.
Пусть говорят,пусть осуждают люди.
Ты рядом и внутри меня пожар.
Мы вместе,а другие нам не судьи.
Я за тобой пойду через года.
И как бы трудно не было я знаю
Ты слева,где когда то пустота...
Сердцебиение моё ,кусочек рая.
Ты только обнимай меня сильнее.
В твоих руках как льдинка растворюсь,
И не пугает то,что ночь длиннее,
Я просто потерять тебя боюсь.
Твоя! Неоспоримо добровольно
Какое это счастье быть твоей!
С тобой как никогда ни с кем спокойно.
Ты только обними меня сильней!