Немножко...

Евгений Юрьевич Лис
Сегодня во мне
Молчаливое чувство:
Немножечко грустно,
Немножечко пусто,
Немножечко зябко,
Немножечко страшно,
Немножко не сладко;
А впрочем не важно-
Куда бы меня
Не вели нынче ноги,
В какую б страну
Не тянулись дороги,
Везде мне найдутся
Тарелка и ложка;
Мне грустно, но только
Всего лишь немножко.