Тараканы в моей голове

Павлина Германова
Тараканы в моей голове устроили бунт.
То ли ревность причина. Но это какой-то абсурд!
Захотели они чтоб меня называли женой...
Я сегодня пьяна. Не в ладах со своей головой.
Уберу телефон.(Они просят ему позвонить)
Набираю его... ну а что мне ему говорить?
Не успела на красную...черт! Его голос пьянит..
Может он не один?нет... конечно один и спит.
Что сказать?.. он на том конце провода ждёт.
Если ласкова буду-захочет прийти и придёт...
Я совсем не ривнивая. Просто своё не делю.
Нужно что то ответить... -"привет. Я тебя не люблю"
Он молчит...я молчу...(неужели ему всё равно?)
-"не люблю тебя слышишь? уже разлюбила давно"
Тишина...он смеется?не плачет же...черт побери!
Я ж в слепую пройду от своей до его двери...
Сбросил трубку...да как он посмел!(засыпает с другой)
Пусть обходит мой дом не оглядываясь стороной!
Я смотрю на бакал,выливаю вино вон.
Блок тогда согрешил,написав то,что истина в нем.
Набираю опять удаленный заученный номер...
" -не могу без тебя... приходи... только очень скоро..."
Он спокойно ответил"-умойся,не плачь,сейчас буду."
По тихоньку сметаю разбитую напрочь посуду-
" Тараканы уснули. А я накрываю ужин.
Подбирая слова,чтоб он стал моим мужем!