Ты мне нужен

Павлина Германова
А ты мне нужен... просто рядом...
Встречать тебя.готовить ужин.
Назвать тебя однажды мужем...
Любуясь свадебным нарядом.

А ты мне дорог... ежедневно 
В тебя влюбляюсь с новой силой.
Мне без тебя невыносимо!
В тебе нуждаюсь неизмерно.

А ты мне снишься...и казалось 
Открыв глаза тебя увижу.
Я эти утра ненавижу 
В которых без тебя осталась.

А я люблю тебя...тоскую...
Считаю дни до нашей встречи 
Еще один усталый вечер
В своих мечтах тебя рисую...

Мне не нужны слова из книжек,
Заученные комплименты
Из драматичной киноленты 
Меланхоличных городишек.

Мне просто нужно быть с тобою,
Тобой любимой,самой нужной 
Я стану для тебя послушной.
Ты мой,подаренный судьбою.