Зараза

Лукин Сергей Александрович
Внутри меня сидит зараза
Мешает жить
Я забываю раз за разом
Чему служить
Я словно загнанная лошадь
С пеной у рта
Бегу без цели в лесу заросшем
Давно устал
Во власти бесов, в руках химеры
Мартышкин труд
Никаких не держат других примеры
Сейчас – я труп



20.09.2017