От трусливо прячущих лица ждут...

Серебрякова Ирина Николаевна
От трусливо прячущих лица ждут совершения подвигов...
Разве на что-то, кроме насилия, чекисты способны?
Не видят в сознании произошедших сдвигов
Гордящиеся, что стали не умны - агрессивны и злобны.