Сделай

Лукин Сергей Александрович
Сделай то, что завтра сделать не сможешь
Сделай сейчас, завтра не будет, возможно
Сделай то, что хочешь и должен
Сделай то, ради чего бы ты ожил
Сделай то, что считаешь не в силах
Сделай так – Пронзительно. Просто. Красиво.



…Делай от руки.
                Делай вопреки.
                Мир переверни.
                Небо опрокинь…




06.09.2017