Закончу позже

Алессандра Бордо
Ах, как я хочу послать на х*й все
С каждом днем все сильней и сильней!
Я горю как и вы все пламенем синем
Я горю наяву, но не во сне!
Мне наскучила жизнь, все приятели
Тесно стало мне в круге своих друзей,
Я больная, увы, киньте камень мне
В огород, что почти в полынье.