Молочный вампир

Лукин Сергей Александрович
Я – маленький молочный вампир
И часто бываю голодной
Мне надо исследовать большой мир
И я хочу быть довольной!

У меня пока нет больших зубов
И маленьких тоже нет
Но хватка у меня – Ам! - будь здоров
Когда вижу завтрак, ужин, обед

Мне нравиться мамино молоко
И я могу много съесть
Но мама когда от меня далеко
Тогда я готовлю месть -

Я страшно хрюкаю; трясу губой
И я кричу и ругаюсь
Но вот я сыта и внутри покой -
Тогда я Вам так улыбаюсь!




02.09.2017