Замечательному человеку!

Татьяна Александрова 9
Вы напомнили мне волшебника,
Когда в жизнь так нежданно вошли.
Все случайности несовершенного
Незаметно от сердца ушли.

Расписали Вы серые будни
Ярким светом улыбки своей.
Да, бывает на свете чудо,
Оно в Вас сияет теперь.

Подарили Вы каждому песню,
Сотворив из души и тепла.
Разве может быть что-то прелестней,
Когда радость судьбою дана?

Невозможно представить минуты
Без тех песен, что в сердце живут.
Сразу мир опустеет как будто,
Сразу мысли плохие придут.

И поёте всегда Вы с душою,
Не жалеете счастья минут.
И в глазах Ваших небо большое,
И из лучиков света салют.

Вы напомнили мне волшебника,
Когда взрослой я стала совсем...
Научили решать все трудности,
Чтоб потом и жить без проблем.

Вы всегда остаётесь волшебником!
Вы всегда идеальный пример...
Я желаю Вам много волшебного,
Столько, сколько дарите всем!

(Замечательному и невероятно талантливому человеку с огромным и бескрайне добрым сердцем Сергею Любавину!)