Хочешь - будешь

Лукин Сергей Александрович
Иван Янковский газете Metro – «Хочешь – будешь.
Хочешь – надо добиться. Как в спорте. Это моё кредо»
Если не хочешь – что это значит?  Не то, что ты любишь?
А что ты любишь? А может быть, просто ленишься?

Докопаться до своей сути. Как это? Как это сделать?
Найти суть. Держать цель. Расставить приоритеты
И не важно, шестнадцатилетний ты или сорокалетний
Открыть судьбу-шкаф, выкинуть всё ненужное – маски, скелеты

Есть единственно правильный путь. Я в это верю
Есть истинная цель. Призвание. Предназначение
Успех — это не более, чем несколько простых правил,
                соблюдаемых ежедневно
А неудача — это просто несколько ошибок,
                повторяемых ежедневно

Остановиться. Настроиться. Понять, что ты хочешь
Выкинуть парадигмы, страхи. Но помнить о долге
Обнулиться. Подраться. Проститься. Стать точным
Стать системным, целеустремлённым, спокойным

«- Какой переломный момент определил, что вы стали актёром?
- Да, никакой, сразу знал, что буду, шёл к этому. Работал над собой.
Ведь искусство для этого и существует, чтобы задавать вопросы -
себе и зрителю. Хочу разговаривать с людьми через авторов,
                через роль…»




31.08.2017