***

Павлина Германова
Только не уходи...ты только не предавай...
Укутаемся в один плед.уедем в далёкий край.
Построим уютный дом,у дома цветущий сад.
Не важно что за окном дождь или снегопад.

Только не уходи... Дели свою жизнь со мной
И радость и горе на пополам,и холод и летний зной.
Укачивая нашу дочь,на сына с любовью смотря,
Хочу чтоб ты понимал, что я навсегда твоя!

Ты только не предавай...разлука бывает у всех
Но только в разлуке нельзя любовных искать утех...
Когда ты в дали от меня озябнешь своею душой
Вспомни о том,что есть я,которая дышит тобой.